妊活 授乳中だと排卵ってしにくいですか?生理は8月から再開してるのですが、… 授乳中だと排卵ってしにくいですか?? 生理は8月から再開してるのですが、今周期から排卵検査薬使ってますが全然陽性になる気配がありません。 産後すぐに妊活始めた方で、同じような経験ある方いませんか?? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理 産後 授乳中 陽性 妊活 くまのプーちゃん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後すぐ、ではないですけど授乳中はやっぱり排卵したりしなかったりでした。 今すぐほしい!ってわけでもなかったし、妊娠したら授乳できなくなるから、しばらく授乳続けてました。 10月2日 くまのプーちゃん そうなんですね。 基礎体温てきにも、排卵してないような感じなので…やっぱり無排卵月経なのかな?でも生理周期は37日と長めでちゃんと来てて…。 排卵再開すればタイミングとろうかなぁと思ってるんですがなかなか😢 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプーちゃん
そうなんですね。
基礎体温てきにも、排卵してないような感じなので…やっぱり無排卵月経なのかな?でも生理周期は37日と長めでちゃんと来てて…。
排卵再開すればタイミングとろうかなぁと思ってるんですがなかなか😢