妊娠・出産 9月2日に化学流産をしてしまいました。9月4日から基礎体温測ってねと言… 9月2日に化学流産をしてしまいました。 9月4日から基礎体温測ってねと言われた測りづつけているのですが画像だとガタガタですよね? 所々抜けているのは測り忘れです(T . T)! 今が高温期なのでしょうか?? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 体調どうですか?無理しないでくださいね。 これで今日上がってきたら高温期かなぁ?と思います💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント