妊活 排卵日にタイミング取ることが義務感で楽しくない。不妊治療中の方、気持ちの整理や楽しみ方はどうですか? 排卵検査薬の結果と排卵痛もあったからおそらく排卵日だからタイミング取ろう♡って誘ってみたものの、義務感にかられて仲良しが楽しめません! 不妊治療されてる方、その辺どう気持ちの整理つけてますか?楽しめてます? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 不妊治療 仲良し 排卵痛 さっくん(2歳11ヶ月) コメント こんちゃん 妊活中は楽しめなかったです😹 義務感で作業って感じでした(笑) なのでそこは仕方ないと諦めてましたね😅 10月2日 さっくん ですよね!! 義務的にやるから気持ちが乗らなくて最後まで行けなかったりもして😭 まだ向き合い始めたばかりですが不妊治療の大変さが身に染みます😭 10月2日 こんちゃん タイミング祭りに向けて体力温存させる為にそれ以外は仲良しもほとんどなかったです😅 そして終わった後の開放感😂 自然と仲良しして妊娠するとか憧れます🥺 10月2日 さっくん すごい想像できます😂 そんな感じになっちゃいますよね😭 1人目自然妊娠だったからこそ不妊がこんなメンタル面辛いなんて…思ってる以上でした😢 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっくん
ですよね!!
義務的にやるから気持ちが乗らなくて最後まで行けなかったりもして😭
まだ向き合い始めたばかりですが不妊治療の大変さが身に染みます😭
こんちゃん
タイミング祭りに向けて体力温存させる為にそれ以外は仲良しもほとんどなかったです😅
そして終わった後の開放感😂
自然と仲良しして妊娠するとか憧れます🥺
さっくん
すごい想像できます😂
そんな感じになっちゃいますよね😭
1人目自然妊娠だったからこそ不妊がこんなメンタル面辛いなんて…思ってる以上でした😢