コメント

るーまま
一言連絡くれるだけで違うのに腹立ちますよね😇
しかもこっちが連絡したのに返信もなしはブチ切れですね💦

ma-.
小さなお子様いての御前様の返信無しは気になるし、不安だし、疑いますね…
-
ままり
本当そうですよね、、、
ひさしぶりの飲み会、とっても楽しかったようでめっちゃ酔っ払ってました🙃
今夜なにが、そんなに楽しかったのか聞いてみようと思います🤣- 10月2日
るーまま
一言連絡くれるだけで違うのに腹立ちますよね😇
しかもこっちが連絡したのに返信もなしはブチ切れですね💦
ma-.
小さなお子様いての御前様の返信無しは気になるし、不安だし、疑いますね…
ままり
本当そうですよね、、、
ひさしぶりの飲み会、とっても楽しかったようでめっちゃ酔っ払ってました🙃
今夜なにが、そんなに楽しかったのか聞いてみようと思います🤣
「旦那」に関する質問
我が子はどんな顔でも可愛いでしょうか?(変な意味はありません)私が一重で旦那が片方が二重です。自分の一重が嫌で埋没しました💦性別が女の子なのですが一重だったらどうしよう、可愛いのかなって思ってしまいます😭誰が…
産院選びで悩んでおり、ご助言をいただきたく思います。 当方、埼玉県桶川市に住んでおり、33歳、初産で無痛分娩を希望しているため以下2つの病院で悩んでおります。 第一希望:恵愛病院(埼玉県富士見市) 理由:無痛分娩2…
3歳半私の接し方は間違えていたんですかね。思い通りじゃないと癇癪に繋がります。その癇癪も大勢の人がいる前だとやはり目がが気になってしまって「それはできない!」「無理だって!」と私も怒ります。 でも子供には…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんです!一言くれるだけでいいのに、、なんでそれが出来ないんですかね🙄