※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんのスキンシップが嫌な日ってありますか?ひっついたりされたので…

旦那さんのスキンシップが嫌な日ってありますか??
ひっついたりされたのですが、いつもはそんなに気にならないのにお酒のにおいが不快に感じ、今日はいちゃいちゃしたくないし、触るだけ!と言われましたがそれも嫌で😅😅
軽くあしらったら拗ねられて😅

その後子供が起きたので、旦那が会いに行くとパパはいらないと言われたと傷つきまくっていました😅
仕事頑張ってくれてるのに申し訳ないなとは思うのですが、無理!って日みなさんもありますか?💦

コメント

a----chan

今日さっきまさに、それでした!!!!
というか、ほとんど毎日触られるの嫌ですが。。
全く同じでびっくりしました!
後々、申し訳ない態度してしまったなー。。と思うんですが顔を見ると、触らないでー!!って思っちゃうんです😩
私の態度で子どもも同じ態度になるんだなー、良くないなーと思いつつも、無理なものは無理で。。💦💦

あります!
日によって母性の量?や余裕の大きさなど違うので、今日は子供と沢山くっつきたい日とかは、旦那がすごく嫌です😱

いつもだったらエッチに発展する行動でも、すごい不快感でこしょばくてよく断ってます😅

マ

私は基本毎日無理です🙋🏻‍♀️(笑)

今日も後ろからひっついて来ましたが、
「きもい無理」の2点セットを言います(笑)

生理的にというか、普通に旦那に触られたり、
ましてやエッチなんてしたくなくて🙂

無理なものは無理!!です☺️(笑)

。

ありますありますありますよ!!!
ほとんど毎日

まま

お酒飲んだ日はノータッチでお話してます。
お酒の匂いプンプンだと気持ち悪くて😭