ママリー
お疲れ様です!!
仕事復帰おめでとうございます!!
全く構ってあげられない…と言いましたが、仕事終わりに迎えに行って公園に連れて行ってあげたんですよね?それだけで偉いと思います☺️公園に行きたいという希望叶えてもらっただけでお子さん嬉しかったと思いますよ^ ^
ゆっくり休める時に休んで下さいね!お疲れ様でした🙇♀️
ママリー
お疲れ様です!!
仕事復帰おめでとうございます!!
全く構ってあげられない…と言いましたが、仕事終わりに迎えに行って公園に連れて行ってあげたんですよね?それだけで偉いと思います☺️公園に行きたいという希望叶えてもらっただけでお子さん嬉しかったと思いますよ^ ^
ゆっくり休める時に休んで下さいね!お疲れ様でした🙇♀️
「保育園」に関する質問
2歳なりたて 今月から保育園に入れました。 めちゃくちゃ保育園が合っていたらしく、 毎日エンジョイしているようです。 送り迎え泣きませんし、なんなら保育園に早く行きたい、帰りたくないといった雰囲気です。 こんな…
GWには丁度生後1ヶ月になるんですが 公園やイオン連れてっても大丈夫ですかね😭? 気温も丁度いい頃かな?少し暑いとは思いますが 寒くはないので大丈夫ですかね😭? 上の子毎日保育園休みになるので一日中家は 居れなくて…
こんにちは。 いま7ヶ月で2人目を妊娠中です。 最近3歳半になる娘が保育園に行きたがりません。 1歳半頃から同じところに通い、この春から お姉さんクラスになりました。 お友達もたくさんいるようで 保育園は楽しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント