ままりん
断然光回線です。据え置きはほぼ使い物になりません💦
基本は携帯会社と同じがいいと思いますが、土日に家電量販店でキャッシュバックキャンペーンをしていることが多いので覗いてみるといいと思います!

まるまる
ネットからGMOで携帯に合わせてドコモ光です😉月々4000円、5000ポイントと2万円キャッシュバックでした🙂店頭にはそのキャンペーンはなくて、ネットのみでした☺️👌
ままりん
断然光回線です。据え置きはほぼ使い物になりません💦
基本は携帯会社と同じがいいと思いますが、土日に家電量販店でキャッシュバックキャンペーンをしていることが多いので覗いてみるといいと思います!
まるまる
ネットからGMOで携帯に合わせてドコモ光です😉月々4000円、5000ポイントと2万円キャッシュバックでした🙂店頭にはそのキャンペーンはなくて、ネットのみでした☺️👌
「住まい」に関する質問
インスタなどのお家のオシャレなオモチャ。 どうやって誘導してるんでしょうか… 幼稚園女子のオモチャ。 片付けても片付けても増えます😭 もともと、シルバニアやリカちゃんなど細かいものや、プリキュアやサンリオなどの…
西日対策で困っています。 漆喰外壁の我が家、西側に面している部屋が灼熱です。 小さな窓が西にありますが、触ると温かいです。 窓には遮光カーテンつけて1日中閉めてあります。 でも、もはや窓云々ではなく(窓も小さい…
【一歳児との引っ越し】 引っ越したい物件があり、引っ越しを検討しています。 次の引っ越し先で幼稚園や学校に通うようになると思うので、学校や利便性等考えると気にいる物件がある時にと思うのですが。。 ですが、ま…
住まい人気の質問ランキング
コメント