コメント

3児ママ
わかります💦
息子と2人の時間大切にしたくて、思い切り遊んで甘やかしてあげたいのに、自分の体力のなさ、気分ムラから中々…😢😢
3児ママ
わかります💦
息子と2人の時間大切にしたくて、思い切り遊んで甘やかしてあげたいのに、自分の体力のなさ、気分ムラから中々…😢😢
「出産準備」に関する質問
私が産休育休取れなかったため、 8ヶ月の途中で派遣の仕事を辞めて 旦那の収入頼りなので仕事を頑張ってくれてるんですけど、、 最近疲れてるのも理解してるつもりなんですけど 出産準備で、これどうかなあれどうかな?っ…
旦那さんがクマのプーさんが嫌いだから、いっさいプーさん関連の子供用のグッツを買わないで欲しいと言ってきました。 今は、私が中心となって、出産準備しておりプーメリーを購入しょうとしてる所でした。 メリーは諦め…
妊娠中は体調や出産準備がありますけど、出産後1ヶ月くらいもやること多くて大変ですよね💦? 産まれたら赤ちゃんのお世話が24時間(当たり前ですが🤣)、市役所や会社などの書類、自分の体調回復、1ヶ月健診、お宮参り、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぽ
気分ムラわかりますー😂💦
息子さんの年齢的にもきっと動きたいお年頃ですよね。
お互い無理せず楽しく過ごせますように😂