コメント

3児ママ
わかります💦
息子と2人の時間大切にしたくて、思い切り遊んで甘やかしてあげたいのに、自分の体力のなさ、気分ムラから中々…😢😢
3児ママ
わかります💦
息子と2人の時間大切にしたくて、思い切り遊んで甘やかしてあげたいのに、自分の体力のなさ、気分ムラから中々…😢😢
「出産準備」に関する質問
今日のママリの妊娠一言など見てたら、 出産準備がなど書かれていたので、気になりました! まだまだ28週が始まったばかりで早いのですが 皆さん出産準備て何週からしてましたか? いつするんだっけ?って感じになっ…
現在26歳で妊娠34週の初妊娠です。 出産して子育てしていく実感が全く湧きません。 もちろん無事に元気に生まれてきて欲しいなぁと思っています。 ですが、出産準備や入院準備などにあまりやる気が出ず、ベビー用品の準備…
出産するという実感がまだ湧きません🥹 母になれるのかも不安なので聞いてください🥹 現在1人目妊娠中で33wです。 胎動もかなりあってお腹の中にいるんだな〜とは 思うんですが実感?というのかあと2ヶ月くらいで 生まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぽ
気分ムラわかりますー😂💦
息子さんの年齢的にもきっと動きたいお年頃ですよね。
お互い無理せず楽しく過ごせますように😂