※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人目希望😢
妊活

生理予定日に大量出血。着床出血かと期待し、翌日に生理が始まる。大量出血後、妊娠可能性はあるか不安。経験を共有できる方いますか?

生理予定日に大量出血。。。

妊娠希望です。
生理前日から毎回少量の血が出て着床出血!❓と期待し翌日に生理がはじまります。

今回も1日トータル5円玉サイズの茶色出血があり翌日に出血しだしたのですが、いつも少量の出血から2日3日後が出血のピークですが今回は少量の出血の翌日に大量出血!腰もお腹も一日中激痛でした。2日目くらいの大量出血です。
(いつも少量の出血があり次の日の本格的な出血を1日目とカウントしています。)

しかし生理の匂いが全くせず、潜血が2日間大量出血中です。(多い日昼用を一日5回替える程度)

これだけ大量出血をして明日にピタっと出血なくなりまさかの妊娠の可能性ないかなぁなんて無謀な期待をしています。

大量出血ののち妊娠発覚された方いらっしゃいませんでしょうか。

コメント

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

基礎体温は計られてますか??
体温が高温期なら可能性ありますが😭
さすがに鮮血で大量なら、生理もしくは、妊娠していたとしても切迫流産だと思いますので、余りにも気になるようなら検査薬をして、陽性なら早めに病院に行かれてみて下さい😭💦

赤ちゃん来ますように🧚‍♀️

• 2人目希望😢

2人目希望😢

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

基礎体温忘れがちで測っていません😢
    本日3日目も変わらず大量出血でやはりおかしいのですが、生理の匂いがガッツリします。
    やはり生理で間違いなさそうです🙇‍♀️

ありがとうございました😊

• 10月2日
ねねちゃ

私と全く一緒です!!!
かなり期待を持たせといてそれはない!って感じですよね😭😭😭今はもう精神がズタボロで1人でボーッとするとポロポロ泣きはじめてる自分がいます。

私も五回は替えた気がします笑😂めちゃくちゃ多いんですよね!
私の場合、体温が下がってしまったので妊娠はしてないと思ってますが、検査薬や病院に行ってみるのも1つですよね😉

• 2人目希望😢

2人目希望😢

ご回答ありがとうございました😊

期待しすぎて毎月大変です🙇‍♀️
    本日3日目ですがやはり大量でいつもより出血多量です。
    しかしガッツリ生理の匂いでまた期待しすぎたなぁとガッカリしております。。。

ありえないと分かりながら妊娠検査薬をして真っ白でした😨笑

りーままにも赤ちゃん来ますように🥺

• 10月2日