産婦人科・小児科 排卵日になると不正出血…先月も生理が終わり1週間後に不正出血……ナプキ… 排卵日になると不正出血… 先月も生理が終わり1週間後に不正出血…… ナプキンを付けない日はたったの1週間😣 次の生理までずっと😢 それだけでストレス😣 また先月と同様、病院で薬を貰わないといけないですかね😨 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 排卵日 病院 生理 不正出血 ちょこ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママ 子宮頸がんや体がんの検査はしてますか? 10月1日 ちょこ 先月、検査をしました。 ナプキンを1ヶ月分買うか薬を貰うかどちらが安いかなぁと思って… 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
先月、検査をしました。
ナプキンを1ヶ月分買うか薬を貰うかどちらが安いかなぁと思って…