雑談・つぶやき 子どもが寝て家事も終わり、今屋上でお月様見ながらお団子食べてます🎑は… 子どもが寝て家事も終わり、今屋上でお月様見ながらお団子食べてます🎑 はあー✨こんなにゆっくり夜空を見たのはいつぶりだろうか🥺 今月末には第2子が生まれます。年子育児、不安だけど頑張るしかないなー!! ひとりごとになってしまいました😂 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 家事 育児 年子 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 屋上で月を見ながら団子なんて素敵な時間ですね😍 涼しくて気持ち良さそう✨ 年子の育児、頑張らない程度に頑張って(笑)下さいね! 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 半袖だったので少し寒いくらいでしたが、とっても綺麗でした☺️✨ ありがとうございます!! 適度に抜くところは抜きながら頑張ります🤩💕 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
半袖だったので少し寒いくらいでしたが、とっても綺麗でした☺️✨
ありがとうございます!!
適度に抜くところは抜きながら頑張ります🤩💕