子育て・グッズ 息子がおひなまきで寝るのは良いが、3ヶ月でやめるべきと書いてある。やめるべきかどうか相談したい。 息子は、8ヶ月です。(今月で9ヶ月です) ここ3日間!息子は、トントンでも抱っこしても寝なくて私も最近寝不足で辛かったので、調べてみた【おひなまき】をしてるんですけど このおひなまきは[3ヶ月でやめるべき〕と書いてあったんですけど、やめた方がいいんでしょうか? このおひなまきだと、5〜10分で寝てくれるんです。おひなまき+おしゃぶり。おしゃぶりのみだと逆に遊んでしまって大興奮で寝てくれません。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り おしゃぶり 息子 寝不足 トントン ゆーちゃんママ🥰(22歳)(5歳1ヶ月) コメント ままり おひなまきは小さいときによくあるモロー反射で起きないようにするものだと思います! 寝返りするようになると危ないのでやめた方がいいのではないでしょうか… 10月1日 ゆーちゃんママ🥰(22歳) 寝たのを確認してたら、すぐに取りますが、それでも危ないですか? 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんママ🥰(22歳)
寝たのを確認してたら、すぐに取りますが、それでも危ないですか?