※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
妊活

生理予定日があと3日後。昨日フライングで検査したら真っ白。皆さんも同じ経験ありますか?それともフライングしすぎたかな?

生理予定日があと3日後です😊

昨日フライングで検査したら真っ白…😂
(ドゥテスト)

皆さんこんなもんですか?😭
それともフライングすぎたから…?😭

コメント

排卵日が確実であれば14日付近だと大体は出てきたりします☺️

• るんるん

るんるん

ありがとうございます!!
    すみません、14日付近とはどういう意味でしょうか😢?

• 10月1日

私の生理予定日は3日で昨日フライングして陰性でしたwもう諦めましたw

私は排卵日が確実で生理予定4日前には薄く陽性出ました😊
確実じゃなければ排卵が遅れてる可能性もあるしまだわからないですよ😊

りぃ

私は悪阻のような気持ち悪さあって絶対妊娠した!と思って生理4日前に検査薬で陰性、、。
結果生理予定の翌日にもまだ来てなかったので再度試したらクッキリ陽性でした!

その後病院で予定日確認したところ赤ちゃんの大きさ的にも最終月経から数えての予定日のままで確定しました。

ねこ

私も3日後が生理予定日で、体調の変化もあり、なんとなく妊娠してるような感じがありますが確信持てるまで検査しない予定です😂
1人目の時、生理予定日にフライングで検査したら薄〜〜っすら陽性(しかも時間がかなり経ってから)だったので人によると思いますが予定日前では検査薬で反応が無かったりあるのかなと思います😣
ベビちゃん、来てくれてると良いですね😌

今回、生理予定日前日にして陰性で
生理予定日から4日目で陽性反応でました!

るんるん

まとめてごめんなさい😭
希望の言葉ありがとうございます!
もし今回ダメだとしてもまた頑張ります♡!