子育て・グッズ 三歳シャワー嫌がり、0歳は眠くなり、二人とも大泣きお風呂、何か良い方… 三歳シャワー嫌がり、0歳は眠くなり、二人とも大泣きお風呂、何か良い方法ないですか?なんだか精神的にやられてしまいそうです 最終更新:2020年10月2日 お気に入り お風呂 0歳 大泣き 七瀬(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 絆 一気にやってしまう方が楽ですかね?? そうじゃないなら下の子は 先に済ませといて 後から上の子と入ったらどうですか?🤤 10月1日 七瀬 まだ1ヶ月になってないので、下の子は沐浴で先に入れてます。上の子はお風呂嫌いなのでなかなか連れていくのが苦労です 10月1日 七瀬 沐浴はまだしてますか? 10月1日 絆 してないです💪 シャボン玉とかこれからの時期は 寒くなるのでバスボムとか入れてみたりも ダメですかね?😭😭 10月1日 七瀬 バスボムあきたみたいです 10月2日 絆 新しいおもちゃ買ってあげたりはどうですか?🤤 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七瀬
まだ1ヶ月になってないので、下の子は沐浴で先に入れてます。上の子はお風呂嫌いなのでなかなか連れていくのが苦労です
七瀬
沐浴はまだしてますか?
絆
してないです💪
シャボン玉とかこれからの時期は
寒くなるのでバスボムとか入れてみたりも
ダメですかね?😭😭
七瀬
バスボムあきたみたいです
絆
新しいおもちゃ買ってあげたりはどうですか?🤤