コメント
退会ユーザー
そんなに軽くいわれることではぜっったいにないです。
小児の看護師しており産婦人科でも働いたことがありますがとてもとても憤慨します。
本人や親御さんにとってとても重要でもし本当にそうであればどうしていくべきかちゃんと話し合わないといけないような大切な症状です。
思春期になっても生理にならない、といって受診されて発覚する方を何人か見たことがありますが、赤ちゃんの時にもわかるような方はあまり見たことがないです。ですがわたしの浅い経験ですので、確実ではないです。
セカンドオピニオンとして、大きい病院へいってみるか、産んだ病院へ再度相談し、どういう状態でそのような発言をしたのかきちんと聞くべきだと思います!
軽く言われたとの事でかなり憤慨しています!!!殴ってやりたいです!
み
え、、、ですよね?
そのときはそんなことないっと勝手に大丈夫だって思ってしまって
ちっさい頃に小児科にかかったときに聞いて大丈夫って言われたと思うのですが、(あんまりしっかり覚えてないので、大丈夫なんだと思います。)らはなちまま、ー、、あ
み
すみません、娘がやりました🙇♀️😅💦ハッキリするので、一度行こうと思います😭
ほんとにそんな感じで言われて、今思えばそーゆーのってそんな軽く流していいことじゃないよな。と思い今更ですが不安になってました。😢
ほんとにふつうにおかしいですよね。😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
娘ちゃんの可愛さにほっこりしながらも、やはりこの医療機関というか先生は確実に!!!おかしいです!!!
そんなすぐに生まれてから分かることではないですし、しっかりと検査もせずにそんな大切なこと言うなんてまじで腹立ちます!!!!!!!
殴りに行きたいです!!!!!ほんっとに!!!!
さぞかしふあんでしたでしょう( ;ᯅ; )
きっと大丈夫です、ぜひ大きな病院へ行ってみてもいいと思います!😖
何事もありませんように…😖