子育て・グッズ チラッとママリで何人かが卒乳・卒ミを6~10ヶ月頃にしたと見たのですが… チラッとママリで何人かが 卒乳・卒ミを6~10ヶ月頃にしたと 見たのですが、どういう事ですか?? おっぱいもミルクも無しで 離乳食やお茶のみってことですか?? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 卒乳 お茶 おっぱい はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 7ヶ月と8ヶ月で2人ともやめました! ミルクなしでフォロミなどもなし お茶と離乳食のみでしたよ☺︎ 10月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🌟 そうなんですね! 初めての育児なので分からない事ばかりで 参考になりました☺️❗️ 10月1日 退会ユーザー ただ離乳食でちゃんと栄養が取れてなかったりすると良くないので かかりつけ医とかには一応相談はした方がいいですよ☺️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌟
そうなんですね!
初めての育児なので分からない事ばかりで
参考になりました☺️❗️
退会ユーザー
ただ離乳食でちゃんと栄養が取れてなかったりすると良くないので
かかりつけ医とかには一応相談はした方がいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️