コメント

ままり
そのメーカーや、ものによる用法を守ればいいのでは無いでしょうか?
1日2粒なら纏めて1回で服用でいいと思いますし、
2回に分けないといけないなら分けて飲む必要があるのではないかな?と思いました!
ままり
そのメーカーや、ものによる用法を守ればいいのでは無いでしょうか?
1日2粒なら纏めて1回で服用でいいと思いますし、
2回に分けないといけないなら分けて飲む必要があるのではないかな?と思いました!
「葉酸」に関する質問
私は、妊活中で、葉酸のサプリメントを毎日飲んでおります。 今思ったのですが、葉酸は腸まで届く必要ありますか? 胃酸で分解されない、特殊コーティングされているサプリメントを選ぶ必要ありますでしょうか? 皆さんど…
年子妊娠初期です。上の子11ヶ月です。 ワンオペ、抱っこでしか寝ない、離乳食食べない、そして年子妊娠の方っていますか?? 分かってて妊娠したつもりでしたが正直しんどいです 抱っこしたらすぐ寝てくれた息子が体力つい…
橋本病になってしまいました🫥 健康診断で診察の時首を触られた時に「ん?腫れてる?」 と言われ経過観察と言われました。 その後モヤモヤし、内科(内分泌内科)を受診して エコーと血液検査をし、抗サイログロブリン抗…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀説明書きになんと書いてあったか忘れ、今朝飲み忘れたのでどうしようかと思いました💦ミテテというサプリです。用法確認してから飲むことにします😀