妊娠・出産 産後二週間でかなりオロも減ってたのに今日直径5cmくらいの血の塊が出… 産後二週間でかなりオロも減ってたのに 今日直径5cmくらいの血の塊が出て驚きました❗ 今日は娘の一週間検診で産院に行き、いつもより動いたからでしょうか、、、 同じような経験ある方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 産院 産後 検診 はじめてのママリ🔰 コメント みい いつもより動くと血の塊とか出ますよ‼︎ 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!もうオロが終わりかけていたのでびっくりしてしまいました😭😭 10月2日 みい わかります! 完全に終わるまで1か月かかりました💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね 減ったり増えたりを繰り返すんですね💦💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もうオロが終わりかけていたのでびっくりしてしまいました😭😭
みい
わかります!
完全に終わるまで1か月かかりました💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね
減ったり増えたりを繰り返すんですね💦💦