コメント

あや
好みだと思いますよー!
私は秋冬服にもこもこした服着せるのが好きで🤣
肌着まで長袖だと暑すぎる時もあるので、肌着は半袖メインが多くて、寝る時は長袖肌着を着せたりしてました🥰
あや
好みだと思いますよー!
私は秋冬服にもこもこした服着せるのが好きで🤣
肌着まで長袖だと暑すぎる時もあるので、肌着は半袖メインが多くて、寝る時は長袖肌着を着せたりしてました🥰
「赤ちゃん」に関する質問
新生児のギャン泣きについて。 6/15に出産した1人目ママです。 赤ちゃんとは出産後から母子同室で過ごしています。 1日目2日目は夜間起きていることも多かったんですが その次の日は比較的夜間も寝てくれていました。 そ…
新生児の赤ちゃん(4日目) うんち1日でないことありましたか?? 今入院中で昨日半日出てないですって言ったら 1日出んかったら教えてって言われて出ないまま1日経ってしまいました💦
今生後3ヶ月の赤ちゃんのお腹を触ってみたらとても引っ込んでいて、これは普通でしょうか?💦 大人の手を置いても胸より低いです。 よろしければ手を置いてみて、どのくらい引っ込んでるか教えていただけませんか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます😊✨半袖買い足しておこうと思います✨😊モコモコ可愛いですよね😍
あや
店内や室内だとあったかいところも多いので、便利だと思います😂
完全に親の趣味ですけど、着ぐるみみたいにもこもこした服と赤ちゃんの組み合わせは最強です😍❤️🤣
みかん
そうですよね!☺暑すぎちゃうのが1番心配なので買います☺メッシュやコットンじゃなく普通の半袖ボディスーツを着せてる感じですか?😀
あや
そうです!メッシュも持ってましたが普通の半袖ボディスーツ着せてますよ🥰
2歳のいまも肌着は半袖が多いです😊
みかん
普通の半袖を購入しときます😀🙌色々ありがとうございます😊✨✨✨✨