コメント
あや
好みだと思いますよー!
私は秋冬服にもこもこした服着せるのが好きで🤣
肌着まで長袖だと暑すぎる時もあるので、肌着は半袖メインが多くて、寝る時は長袖肌着を着せたりしてました🥰
あや
好みだと思いますよー!
私は秋冬服にもこもこした服着せるのが好きで🤣
肌着まで長袖だと暑すぎる時もあるので、肌着は半袖メインが多くて、寝る時は長袖肌着を着せたりしてました🥰
「赤ちゃん」に関する質問
双子出産された方教えて下さい🙏 産まれる直前の腹囲と双子の出生体重はどのくらいでしたか? 今24週で腹囲93cm、赤ちゃんは700gずつくらいです。 既に苦しいのに、この後どこまでお腹が大きくなるのか不安で教えて欲しい…
赤ちゃんの授乳などの記録アプリ結構こまめに記録してますか? 1人目の時めちゃくちゃ細かくつけて逆にそれに囚われすぎてきつくなってしまった記憶があり🥹 この時間にこれをやらないと!みたいな😂 でも記録してたことに…
10月で7歳になる小学1年の息子がいてます! 小さい時から、食事の時だけ本当に食に興味が全くなくて、食べるのも1時間以上は掛かるし、口の中飲み飲みも遅いし 食べる量も少な過ぎです!お腹空いた事はも1ミリもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
店内や室内だとあったかいところも多いので、便利だと思います😂
完全に親の趣味ですけど、着ぐるみみたいにもこもこした服と赤ちゃんの組み合わせは最強です😍❤️🤣
あや
そうです!メッシュも持ってましたが普通の半袖ボディスーツ着せてますよ🥰
2歳のいまも肌着は半袖が多いです😊
みかん
コメントありがとうございます😊✨半袖買い足しておこうと思います✨😊モコモコ可愛いですよね😍
みかん
そうですよね!☺暑すぎちゃうのが1番心配なので買います☺メッシュやコットンじゃなく普通の半袖ボディスーツを着せてる感じですか?😀
みかん
普通の半袖を購入しときます😀🙌色々ありがとうございます😊✨✨✨✨