コメント

えび
5ヶ月の赤ちゃんと二人ですかね?😀私なら抱っこひもで行きます。電車座れるなら、座ってる間は抱っこひもから出しちゃいます。
えび
5ヶ月の赤ちゃんと二人ですかね?😀私なら抱っこひもで行きます。電車座れるなら、座ってる間は抱っこひもから出しちゃいます。
「赤ちゃん」に関する質問
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
【AB型のベビーカー購入について】 AB型のベビーカーを、東京都の赤ちゃんファーストのポイントで購入しようと思っています。 ピジョンのランフィかアップリカのカルーンエアーABで迷っているのですが、ご助言いただけま…
想像力なくてすみません…赤ちゃんと寝てる方、赤ちゃんってどの位置で寝るんですか?🥹 枕使わないから、、、 どうするのかなって、、、 大人の身体でいうと、どの部位に並んで寝るんでしょう?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルタンク
赤ちゃんと2人です!
やっぱり抱っこ紐ですかね🤔
肩痛くなるのが心配でしたがその手がありましたね!💡
ありがとうございます✨