ファッション・コスメ シャンプーはオーガニック?が良いと美容師に聞いたのですが美容院のはち… シャンプーはオーガニック?が良いと美容師に聞いたのですが美容院のはちょっと高いので自分で購入したいのですが、ドラッグストアにオーガニックのシャンプーって置いてますか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 美容院 オーガニック シャンプー 美容師 28sai🎋(7歳) コメント さくら🔰 オーガニックといってもどこまでオーガニックを気にされるかだとは思いますが、手軽に買えるのだとパブリックオーガニックかな。☺️ 10月1日 28sai🎋 ありがとうございます(^^) 美容院のと比べたらかなりイマイチですかね💦 それだったら何百円か多く出して美容院で買った方が良いのかな💦 10月1日 さくら🔰 私は安いのから高いのまで様々なシャンプーを使ってきましたが、正直違いはよくわかりません。笑 今でも決まったものではなく、好きな香りとか、気分でいろんなものを使っています。 ただだいたい1500円前後以上のものを使うようにしています。やはりこの値段のあたりで、成分(主に洗浄成分)も変わってくるので。 10月1日 28sai🎋 そうなんですね✨すごく参考になりました! 私もそうします♡ パブリックオーガニックは一度以前使ったことあります! 今は何使われてますか?おすすめとか有れば教えて頂けたら嬉しいです!! 10月1日 さくら🔰 今はジョヴァンニを使ってます。こちらはアメリカの商品で楽天やコスメキッチンで購入していますが、ぱさつきがちな私の髪を割りとまとめてくれるので、ちょこちょこリピーターしてます。 すごくプチプラなものでいえばカウブランドの無添加シャンプーとトリートメントもたまに使います。これは1000円以下ですが成分は優しいです。ただ無香料ですが。💦つわりがひどいときにお世話になりました。笑 けどやっぱり香りがある方がお風呂も楽しくなりますもんね。☺️ Dianeのオーガニックも気になります。💕 10月1日 28sai🎋 沢山有難うございます(^^) 確かに香りは欲しいとこですよね✨ ジョバンニ調べてみます♡ またドラッグストア行ってオーガニックの棚見てみます!! 色々と有難うございました♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます(^^)
美容院のと比べたらかなりイマイチですかね💦 それだったら何百円か多く出して美容院で買った方が良いのかな💦
さくら🔰
私は安いのから高いのまで様々なシャンプーを使ってきましたが、正直違いはよくわかりません。笑
今でも決まったものではなく、好きな香りとか、気分でいろんなものを使っています。
ただだいたい1500円前後以上のものを使うようにしています。やはりこの値段のあたりで、成分(主に洗浄成分)も変わってくるので。
28sai🎋
そうなんですね✨すごく参考になりました! 私もそうします♡ パブリックオーガニックは一度以前使ったことあります! 今は何使われてますか?おすすめとか有れば教えて頂けたら嬉しいです!!
さくら🔰
今はジョヴァンニを使ってます。こちらはアメリカの商品で楽天やコスメキッチンで購入していますが、ぱさつきがちな私の髪を割りとまとめてくれるので、ちょこちょこリピーターしてます。
すごくプチプラなものでいえばカウブランドの無添加シャンプーとトリートメントもたまに使います。これは1000円以下ですが成分は優しいです。ただ無香料ですが。💦つわりがひどいときにお世話になりました。笑
けどやっぱり香りがある方がお風呂も楽しくなりますもんね。☺️
Dianeのオーガニックも気になります。💕
28sai🎋
沢山有難うございます(^^)
確かに香りは欲しいとこですよね✨ ジョバンニ調べてみます♡ またドラッグストア行ってオーガニックの棚見てみます!! 色々と有難うございました♡