コメント
さくら🔰
オーガニックといってもどこまでオーガニックを気にされるかだとは思いますが、手軽に買えるのだとパブリックオーガニックかな。☺️
さくら🔰
オーガニックといってもどこまでオーガニックを気にされるかだとは思いますが、手軽に買えるのだとパブリックオーガニックかな。☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正をやめたく、どうしたらいいか…🤔 顔まわり・後頭部に特にうねりがあります。 顔まわりは前髪を長くしていき対策しようかなーと思ってるんですが、 後頭部に関しては毛量が多く、今までは内側をすいてもらってま…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
美容院のメニューで迷っている時、とりあえず施術時間が長く確保されてるメニュークーポンで予約しようかと思うのですが迷惑ですかね?💦 今迷っているのは ブリーチなしのダブルカラー+カットか ハイライトを入れてカラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます(^^)
美容院のと比べたらかなりイマイチですかね💦 それだったら何百円か多く出して美容院で買った方が良いのかな💦
さくら🔰
私は安いのから高いのまで様々なシャンプーを使ってきましたが、正直違いはよくわかりません。笑
今でも決まったものではなく、好きな香りとか、気分でいろんなものを使っています。
ただだいたい1500円前後以上のものを使うようにしています。やはりこの値段のあたりで、成分(主に洗浄成分)も変わってくるので。
28sai🎋
そうなんですね✨すごく参考になりました! 私もそうします♡ パブリックオーガニックは一度以前使ったことあります! 今は何使われてますか?おすすめとか有れば教えて頂けたら嬉しいです!!
さくら🔰
今はジョヴァンニを使ってます。こちらはアメリカの商品で楽天やコスメキッチンで購入していますが、ぱさつきがちな私の髪を割りとまとめてくれるので、ちょこちょこリピーターしてます。
すごくプチプラなものでいえばカウブランドの無添加シャンプーとトリートメントもたまに使います。これは1000円以下ですが成分は優しいです。ただ無香料ですが。💦つわりがひどいときにお世話になりました。笑
けどやっぱり香りがある方がお風呂も楽しくなりますもんね。☺️
Dianeのオーガニックも気になります。💕
28sai🎋
沢山有難うございます(^^)
確かに香りは欲しいとこですよね✨ ジョバンニ調べてみます♡ またドラッグストア行ってオーガニックの棚見てみます!! 色々と有難うございました♡