※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロちゃん
家族・旦那

明日は私の誕生日です。今里帰り中で、旦那と距離が離れているのですが…

明日は私の誕生日です。
今里帰り中で、旦那と距離が離れているのですが、果たして忘れずに連絡してくるのか…忘れられてたら悲しいな😢家族LINEで他の人から送られてきてから気付きそうな気がする。はぁ…
質問でなく、すみません。

コメント

夫に結婚前に誕生日を忘れられたことあります笑
それ以来は誕生日が近づいてくるとアピールしてます🤭
今日で●歳最後だよ〜とかLINEしてみるのどうでしょうか😌

• クロちゃん

クロちゃん

コメントありがとうございます😊
    思った通り、家族LINEで他の人がおめでとうって送ってきてくれたら、旦那から個別で来ました😅
    アピール大事ですね😓

• 10月8日
みー

お誕生日おめでとうございます🎉
うちも、記念日とかにはうとすぎて、、😅
私の方が1つ歳上なので、あーもうちょっとで○歳かーいやだーってわめきちらしてるので気付いてるだけで何も言わなかったらきっと忘れてると思います🥶

1番祝って欲しい人なのに、、1番におめでとうって言って欲しいのにってガッカリしますよね😅
旦那さんが覚えている事を信じましょう😂💕

• クロちゃん

クロちゃん

コメントありがとうございます😊
    案の定、家族LINEで他の人がおめでとうって言ってくれてから旦那から個別でLINE来ました。本当は0時回ってすぐとか欲しかったのに😡

• 10月8日