※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ミルク」に関する質問
-
熱が38℃あって子供がずっと機嫌悪くて1日中ないてるんですが、どうしたらいいんでしょうか? 呼吸も少し早くて苦しそうです。 ミルクしか飲まず、お茶や水は飲みません。 食事は食べます。 昨日小児科につれていきまし…
-
6/1から、ワンオペで頑張るか、実家に帰るか。 里帰りはどのくらいされましたか 出産後〜1.5ヶ月くらい、実母が来てくれた。 39歳 初産婦 女の子2人の二卵性双子出産 現在生後75日 長女 繊細 抱っこマン 次女…
-
6ヶ月になり昨日から離乳食を始めました🫰🏻 1日4~5回のミルク(180ml)の間、昼間に ・10倍粥 小1 ・麦茶 小1 あげています!!! 嫌がらずに完食したあとに180のミルク飲ませてますが 1時間後くらいに吐き戻しがあります😭😭 …
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント