雑談・つぶやき 経験ある方教えてください😭!妊娠中に出来て無症状だったいぼ痔が今週か… 経験ある方教えてください😭!!!! 妊娠中に出来て無症状だったいぼ痔が 今週から風邪ひいて、くしゃみと鼻噛んだりイキむことが多くなったせいもあり排便時に腫れ上がり外に出たまま 痛くて触れないし戻らなくなってしまいました💦 もともと快便の方で便のたびに激痛でつらすぎます、 とりあえずすぐには病院行けないので ボラギノールをいぼになってますが 治りますでしょうか😭??? 経験ある方教えてください。。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 2児の母(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント