コメント
とりうさ
荒井にある葵会仙台病院で受けれるみたいです!子供は予約が必要ですが、初診でもネットから予約できましたよー!
とりうさ
私もまさか大きなところで安くしているとは思わなかったので驚きでした。見てみて下さい🎵
-
ぴ
値段も安くてビックリです😳1人で興奮してました笑
速攻予約しました‼️
ほんとにありがとうございました😭- 10月1日
とりうさ
荒井にある葵会仙台病院で受けれるみたいです!子供は予約が必要ですが、初診でもネットから予約できましたよー!
とりうさ
私もまさか大きなところで安くしているとは思わなかったので驚きでした。見てみて下さい🎵
ぴ
値段も安くてビックリです😳1人で興奮してました笑
速攻予約しました‼️
ほんとにありがとうございました😭
「病院」に関する質問
病院を受診しようか悩んでいます。。。 昨日 私 37.6、寒気、咳 夫 38.5、寒気 娘 37.9、咳 息子 37.4、足首の痛み(関節痛?) という症状がでました😣 娘が一ヶ月前から発熱を繰り返していることもあったので、夕…
よだれかぶれって病院に行って塗り薬とかもらうものですか?? それともひたすら保湿するしかないんですかね?? 生後2ヶ月くらいからよだれが増えて 最近になって口の横や下が、赤くカサカサになってきてます😢 そもそも…
39w5d陣痛待ちです。今朝からサラサラ透明な織物にうっすら血が混じり薄ピンクのおりもの?が出ています。 これはおしるしと言っていいのか、病院に確認したほうがいいのかで迷っています。 調べていると、破水なのかおし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
ほんとですか!!激近なので助かります😭ありがとうございます😭❤️