その他の疑問 LINEの事で質問です。今日数ヶ月の別居の末、離婚できたので旦那と住ん… LINEの事で質問です。 今日数ヶ月の別居の末、離婚できたので旦那と住んでた地域のLINEグループを退会しようと思っています。 引越し当初とてもお世話になったので、お礼を伝えてから退会したいんですが、メッセージを送ってからすぐグループを退会してもグループの皆には届きますか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 旦那 離婚 LINE 別居 95(6歳) コメント まま 届きますよ! でも、95さん宛にみなさんからの返信的なのは届かないです! 10月1日 95 そうなんですね!関わる気は無いので返信は届かなくて大丈夫なので送ろうと思います!ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
95
そうなんですね!関わる気は無いので返信は届かなくて大丈夫なので送ろうと思います!ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ