コメント

うたこ
船橋市限定で、小児循環器が診れる医師がいるのは、市立医療センターのみになるかと思います。
近市だと、八千代医療か海浜病院が確実に診れるかと。

HIGUMI
海浜病院でエコーや心電図撮ってもらってます!
行く時たしか紹介状がないと五千円とられると思います😭
-
うさこ
ありがとうございます!紹介所あるので行ってみます!
- 10月15日
うたこ
船橋市限定で、小児循環器が診れる医師がいるのは、市立医療センターのみになるかと思います。
近市だと、八千代医療か海浜病院が確実に診れるかと。
HIGUMI
海浜病院でエコーや心電図撮ってもらってます!
行く時たしか紹介状がないと五千円とられると思います😭
うさこ
ありがとうございます!紹介所あるので行ってみます!
「小児科」に関する質問
昨日5歳の子どもが、初めて小児科で喘息と診断されました。 先週は風邪との診断だったのですが、なかなか咳が治らず昨日も受診したところ、風邪が原因で喘息みたいになっているとのことでした。 昨日は病院で吸入をして…
赤ちゃんの風邪症状について相談、質問です。 7月5日ごろから、痰が絡むような「ズコズコ」という音がするようになり、小児科を受診しました。 診察では「喉が赤い」と言われ、カルボシステインのシロップを処方されまし…
下の裏、口内炎?でしょうか?画質悪くてすみません。 最近食欲なく、一歳ですがペーストのものしか食べられなくて、哺乳瓶も拒否してます。 今日気づいたのですが下の裏が写真のようになっていて、舌が痛いとかあるん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさこ
ありがとうございます‼︎
調べてみます😊