退会ユーザー
うちの旦那は甘いものが好きなので
お取り寄せスイーツあげたりしてます💓
あとは買い替え時期ぽいものあげてます☺︎
2ヶ月前にキーケースもう2年も同じだしなぁと思ってキーケースとスイーツ渡しました!

もも
こんなこと言うのもあれだと思いますが、仕事と育児は当たり前に頑張るものだと思ってます💦
物よりも感謝の言葉伝えたりいつもよりたくさん愛情表現したりしたほうがうちの旦那は最高に喜びます🤣🤣❣️
退会ユーザー
うちの旦那は甘いものが好きなので
お取り寄せスイーツあげたりしてます💓
あとは買い替え時期ぽいものあげてます☺︎
2ヶ月前にキーケースもう2年も同じだしなぁと思ってキーケースとスイーツ渡しました!
もも
こんなこと言うのもあれだと思いますが、仕事と育児は当たり前に頑張るものだと思ってます💦
物よりも感謝の言葉伝えたりいつもよりたくさん愛情表現したりしたほうがうちの旦那は最高に喜びます🤣🤣❣️
「旦那」に関する質問
批判は受け付けてません。 躁鬱などの症状の方いますか。 昔から意味もわからず変な場面でイライラしちゃいます。 お風呂から早く出て!?💢とか意味わからない場面でイラッとしたりして症状調べたら躁鬱などと出てきまし…
体調不良の娘が発熱や咳でうなされていて、15-30分ごとくらいに泣いて起きてしまいます。 それに対して横で寝ている旦那が「うるせえ!!」「〇〇ちゃん、静かにして💢」と怒ります。 子の対応は全て私がやりながら、部屋…
旦那が会社をしていて、飲食もしてるので友達から私に連絡がきていろいろお願いされるのですが 直接旦那に言うたらええやんっていつも思います🥶 冷たいでしょうか😵 忙しくしている時でも予約だったり注文の連絡が入るので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント