カゲのオバケ
予定日は胎芽の大きさから算出されたものを伝えられますよ。
エコーを撮るたびに写真に表示されますが、基本的には8〜10週頃に先生から伝えられた日付を予定日とします。
カゲのオバケ
予定日は胎芽の大きさから算出されたものを伝えられますよ。
エコーを撮るたびに写真に表示されますが、基本的には8〜10週頃に先生から伝えられた日付を予定日とします。
「予定日」に関する質問
9月末に出産予定の方! カバーオール等は半袖買いますか? 半袖長袖半々くらいでいいですかね? 9月末予定だけど上2人は予定日より2週間早く生まれてます!もし予定日前に産まれると9月中旬、去年は同時期半袖着てたので…
保育士試験、いつ受けようか悩んでます😭 元々は、2026年の4月の前期試験で受ける予定で勉強(始めてから4ヶ月ほど)をしています。最短で2025年の後期試験ですが、上2人小学校の運動会と被ってしまい、旦那は土日仕事休め…
ドゥーテスト、排卵検査薬について 28に排卵予定だったのが、先ほどドゥーテストの排卵検査薬をためすと、強陽性でした。 (昨日の朝は陰性でした) おそらく今日か明日予定日だと思うのですが.. 排卵日当日、もしくは前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント