子育て・グッズ ハイチェアのおすすめ教えてください!🙏今はテーブル付きバンボを使って… ハイチェアのおすすめ教えてください!!!🙏 今はテーブル付きバンボを使っていて、 やんちゃなため抜け出そうと頑張ってます😭 ベビージョルンのハイチェアがいいなと思ってますがお値段そこそこなので踏み出せずにいます、、! 使用感や抜け出さないかも教えて貰えるとありがたいです✨ 最終更新:2020年10月2日 お気に入り おすすめ ベビー 値段 バンボ ママリ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント らあ かなり暴れん坊な娘で バンボは7ヶ月で抜け出されました😂 ベビービョルンのハイチェアは最強です…! シンプルな作りなので離乳食後のお手入れも楽なので個人的にはおすすめします🤩 10月2日 ママリ 最強なんですね、、!🥺 かなりベビージョルンに気持ちが傾きました! ありがとうございます🙏 10月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最強なんですね、、!🥺
かなりベビージョルンに気持ちが傾きました!
ありがとうございます🙏