コメント
ひな
他県のもでうろ覚えではありますが、
だいたいのイメージとしては、
育児短時間勤務は、2歳まで始業終業合わせて1.5時間短縮できるものでお給料には影響しない
時短勤務は、勤務をた減らした分だけお給料が減るもの
だったと思います。若干時間や年齢の誤差はあるかもしれません😓
詳細は事務や管理職へ問い合わせるのが一番だと思います。
ひな
他県のもでうろ覚えではありますが、
だいたいのイメージとしては、
育児短時間勤務は、2歳まで始業終業合わせて1.5時間短縮できるものでお給料には影響しない
時短勤務は、勤務をた減らした分だけお給料が減るもの
だったと思います。若干時間や年齢の誤差はあるかもしれません😓
詳細は事務や管理職へ問い合わせるのが一番だと思います。
「お仕事」に関する質問
高学歴な方いますか?やはり就活は有利ですか?大手に勤めると福利厚生などしっかりしてますよね! どのくらいから高学歴というのでしょう? 夫は東京にある国立大出身です。これは高学歴な方ですか? 地方公務員なので…
上司4人からいじめに近いパワハラを受け、適応障害になりました 休職後同じ部署に戻りましたが、上司たちも少し丸くなり、自分のペースで仕事ができるようになったので働きやすくなりました 優秀な同期も休職中で、この前…
なんかもう人生辞めたいなぁ😭 0歳双子、2歳の子を保育園に預けています。 双子の1人が咳がひどく8月4日から休んでいます。 今週は夏休みのため全員お休みしています。 双子のもう1人も風邪ひいてるしで自宅保育で過ごし…
お仕事人気の質問ランキング
まーこ♫
ありがとうございます!
お返事が遅くなってしまいごめんなさい!
今日事務に確認して、資料を送ってもらうことにしました。ありがとうございました😊