コメント

退会ユーザー
私は18日が排卵日(排卵検査薬で確認済み)で、フライングで陽性出ています⭐️
なので、排卵日が確実ならもう出る頃かなと思います😣

ママリ
私も18排卵日でしたが
陰性でした😭
-
なみ
ありがとうございます😭!!
- 10月1日
退会ユーザー
私は18日が排卵日(排卵検査薬で確認済み)で、フライングで陽性出ています⭐️
なので、排卵日が確実ならもう出る頃かなと思います😣
ママリ
私も18排卵日でしたが
陰性でした😭
なみ
ありがとうございます😭!!
「陰性」に関する質問
急ぎ質問です。 生理予定日から2週間後に陽性になるってありますか? 1週間遅れてて、生理が全く来ません。。 生理予定日から丁度1週間、検査薬は陰性でした。。 可能性はあるかなと様子は見てますが、、妊娠だった…
フライング検査についてです。 批判はおやめくださいますようお願いします。 排卵検査薬で8/26強陽性 本日排卵日から13日目になります。 生理予定日は9/12です。 11目からウーマンチェックではうすく陽性反応でています…
本当に出産できるのか毎日不安です。 30歳、顕微授精・凍結胚移植で5BCの卵を移植し現在13週です。 12週の妊婦健診でも元気な姿を確認し、今朝もエンジェルサウンズでしっかりと大きな心音が聞けました。 ここまで、(便秘…
妊活人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます!!
なみ
陽性おめでとうございます🎉