けだまぷわぷわ
お店によるかもですが、
うちはハーフバースデーの服をお店が貸してくれました💦
結局可愛くて下の子の写真もたくさん撮って買っちゃったのでお店の方の思う壺だったかもですが笑
袴ロンパース可愛いと思います!大きめ買っておけばお誕生日やお正月の時着せれるので便利だと思いますよ!
けだまぷわぷわ
お店によるかもですが、
うちはハーフバースデーの服をお店が貸してくれました💦
結局可愛くて下の子の写真もたくさん撮って買っちゃったのでお店の方の思う壺だったかもですが笑
袴ロンパース可愛いと思います!大きめ買っておけばお誕生日やお正月の時着せれるので便利だと思いますよ!
「七五三」に関する質問
七五三のスタジオフォト、これはしといた方がいい!ということはありますか? こんなおもちゃを持っていけ この瞬間は動画撮っとけ なんでもいいです!アドバイスください🙇 準備〜撮影中は基本カメラでとってもいいみた…
東京都内、もしくは神奈川県鎌倉市近くでも良いです。 七五三で全部パックでやってくれるコスパ良い所ありましたら教えて頂きたいです🙏 着付け(母娘)、撮影など全てパックでやって頂ける会社さんありますでしょうか?
七五三って男の子は5歳の時だけですか? 3,5歳の時にやると思っていて、調べたら5歳の時だけと書いてあって……でもサイトによっては今は男の子も3歳の時にもやると見てどっちなんだろうと……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント