コメント

おさき
私も2週間くらい前に、似たようなおりもの出て、腹痛もすごかったので産院行って見てもらいました。(私も行為してないので妊娠の可能性なしです)
癒着とか腹水とかないし、卵巣も子宮もきれいだし…卵巣が働いているみたいだから、ホルモンが十分出れば生理くると思うよ、しばらく安定しないと思うけどと言われました。(授乳中でも飲める鎮痛剤もらいました)
言われた通り、今生理きてます(笑)
なのでもしかしたら生理がこれからくるかもしれませんね。
おさき
私も2週間くらい前に、似たようなおりもの出て、腹痛もすごかったので産院行って見てもらいました。(私も行為してないので妊娠の可能性なしです)
癒着とか腹水とかないし、卵巣も子宮もきれいだし…卵巣が働いているみたいだから、ホルモンが十分出れば生理くると思うよ、しばらく安定しないと思うけどと言われました。(授乳中でも飲める鎮痛剤もらいました)
言われた通り、今生理きてます(笑)
なのでもしかしたら生理がこれからくるかもしれませんね。
「産後」に関する質問
産後生理不順になった人いますか? 産後3ヶ月で生理再開してそのあと毎月しっかり生理予定日前後に来てたのですが今月は10日も遅れてます💦 検査薬は陰性でした。 元々しっかり生理予定日前後に来てたので不安です💦 何…
産後1ヶ月、、、 明日で1ヶ月検診なのですが悪露がいきなり鮮血になり量が増えました😇😇😇 今まではこんなことなく自然と1ヶ月ほどで無くなりました。 1週間前の検診では子宮のか綺麗になってるね〜と言われていました…
産後6日目です。 夜中授乳のタイミングで目が覚めた時に急に寒気がして体がガタガタと震えてしまいました。 熱はなく頭痛などの風邪の症状もありません。 他に気になることとしては、動いたり押したりするとお腹が痛むこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ど
そうなんですね!!
妊娠前はゼリー状のおりものが出たあと2週間くらいで生理が来ていたので、まだこないなあ?って感じです💦😂
来るならさっさと来て欲しいです💦笑
気長に待ってみます!
コメントありがとうございます😊