コメント

おさき
私も2週間くらい前に、似たようなおりもの出て、腹痛もすごかったので産院行って見てもらいました。(私も行為してないので妊娠の可能性なしです)
癒着とか腹水とかないし、卵巣も子宮もきれいだし…卵巣が働いているみたいだから、ホルモンが十分出れば生理くると思うよ、しばらく安定しないと思うけどと言われました。(授乳中でも飲める鎮痛剤もらいました)
言われた通り、今生理きてます(笑)
なのでもしかしたら生理がこれからくるかもしれませんね。
おさき
私も2週間くらい前に、似たようなおりもの出て、腹痛もすごかったので産院行って見てもらいました。(私も行為してないので妊娠の可能性なしです)
癒着とか腹水とかないし、卵巣も子宮もきれいだし…卵巣が働いているみたいだから、ホルモンが十分出れば生理くると思うよ、しばらく安定しないと思うけどと言われました。(授乳中でも飲める鎮痛剤もらいました)
言われた通り、今生理きてます(笑)
なのでもしかしたら生理がこれからくるかもしれませんね。
「妊娠」に関する質問
実父が苦手な方いますか? 私が小学校3年生から父が単身赴任で家にいないのが当たり前になっていて年に数回会うぐらいでした。 高校卒業後は私が実家を出ているので2年に1回会うかな?レベルでした。 亭主関白なところ…
旅館で食事を変更してもらった場合のお心付けについて質問です。 GWに一泊二日の旅行へ行く予定があるのですが、先日妊娠が分かりました。 つわりもほぼ無いのと近場なのでキャンセルはしない予定ですが、刺身がNGになる…
絶賛ソワソワ期です。 乳首痛あったのになくなってきてるし、希望薄いかもですが 今日の朝からお股が濡れてる感じがあってトイレ行ってもカラカラです😢分かる方、それで妊娠してたよって方いますかね😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ど
そうなんですね!!
妊娠前はゼリー状のおりものが出たあと2週間くらいで生理が来ていたので、まだこないなあ?って感じです💦😂
来るならさっさと来て欲しいです💦笑
気長に待ってみます!
コメントありがとうございます😊