子育て・グッズ 川越市で幼稚園選びをしています。川越のあさひ幼稚園 の入園時にかか… 川越市で幼稚園選びをしています。 川越のあさひ幼稚園 の 入園時にかかる料金… 月々の料金を教えていただきたいです。 料金がわかる方 通われてる親御さんが居ましたら 教えて頂けると幸いです。 よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 親 幼稚園 入園 料金 川越市 トキ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント chel** 来年度あさひを検討してます! HPに記載があると思うのですが、今月半ばに配信で説明会があるので問い合わせてみると全て分かるかもしれません😊 急ぎだったらすみません💦 10月2日 トキ ありがとうございますm(_ _)m HP見て確認します! 10月2日 おすすめのママリまとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トキ
ありがとうございますm(_ _)m
HP見て確認します!