コメント
chel**
来年度あさひを検討してます!
HPに記載があると思うのですが、今月半ばに配信で説明会があるので問い合わせてみると全て分かるかもしれません😊
急ぎだったらすみません💦
chel**
来年度あさひを検討してます!
HPに記載があると思うのですが、今月半ばに配信で説明会があるので問い合わせてみると全て分かるかもしれません😊
急ぎだったらすみません💦
「入園」に関する質問
習い事と振替について教えてください🥹 差し支えなければ何を習っていて、振替のルールを教えてください🥲 4歳幼児教室に通っています。 体調不良や私用などで休んだ場合の振替は前後2週間以内に消化、振替の振替(1度振替の…
2歳です。 来年年少入園の自宅保育です。 ママ友、、、喋る人がいません、、、 幼稚園行ったらママ友までいかなくても お話しでしる方くらいできますかね? 孤独で辛い。 娘はすごい人見知りで💦 人が来たら逃げてしま…
発達ゆっくりな子供の幼稚園探し。 上の子と同じ園に入れたらと思っていたのですがやんわり断られ、現在幼稚園を探しています。 現在3歳、来年年少。 現在は療育に通っています。 まだ会話できずですが、たまに二語文と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トキ
ありがとうございますm(_ _)m
HP見て確認します!