コメント
chel**
来年度あさひを検討してます!
HPに記載があると思うのですが、今月半ばに配信で説明会があるので問い合わせてみると全て分かるかもしれません😊
急ぎだったらすみません💦
chel**
来年度あさひを検討してます!
HPに記載があると思うのですが、今月半ばに配信で説明会があるので問い合わせてみると全て分かるかもしれません😊
急ぎだったらすみません💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で使う上靴ってどこで買っていますか!? 西松屋とかでしょうか?? ABCマートなどの靴屋にも上靴って売っているのですか!? というのも、サイズがわからず💦 西松屋とかのは試着できないのかなと思いまして💦
知り合いへの小学校入学祝い、お相手に気を遣わせないものの アイディアお借りしたいです!(至急) 幼稚園の制服がサイズアウトしそうだったので、 近所の先週ご卒園されたお子さんの制服を譲っていただきます。 当初購…
春休みですねー 幼稚園の頃は簡単でも手作りを多くやってましたが、ここ最近、インスタントばかりで、、。 たまに焼くだけのピザ、温めるだけの肉まんとかも良いですが、やっはなりもう少しちゃんとしてあげないのなーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トキ
ありがとうございますm(_ _)m
HP見て確認します!