産婦人科・小児科 兵庫県加古川市で1歳未満の子供にインフルエンザ予防接種を行っている小児科医を知っている方、予防接種代金を教えていただける方いますか? こんにちは。 兵庫県加古川市でインフルエンザの予防接種💉を1歳未満からしている小児科をご存知の方いらっしゃいますか? 予防接種代も教えて頂けると有難いです🙇 よろしくお願い致します! 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 予防接種 小児科 1歳 兵庫県 加古川市 とこママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント RM 加古川ではないですが、姫路で予約しました✩.*˚ 中村耳鼻咽喉ってところで、6ヶ月からいけるそうです! 10月1日 RM 値段はっておきますね! 10月1日 とこママ 回答ありがとうございます! 画像までありがとうございます! そうなのですね。 私もネットで調べてみたのですが、姫路駅近くのビルの1階の所であってますでしょうか? R2M2さんの画像のページが見あたらなくて😭 10月1日 RM そうです! 1階だと思います✩.*˚ 加古川ではここまで安いところはなさそうです💦 10月1日 とこママ 合ってて良かったです! そうなんですね😊 ご丁寧に回答頂きありがとうございました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RM
値段はっておきますね!
とこママ
回答ありがとうございます!
画像までありがとうございます!
そうなのですね。
私もネットで調べてみたのですが、姫路駅近くのビルの1階の所であってますでしょうか?
R2M2さんの画像のページが見あたらなくて😭
RM
そうです!
1階だと思います✩.*˚
加古川ではここまで安いところはなさそうです💦
とこママ
合ってて良かったです!
そうなんですね😊
ご丁寧に回答頂きありがとうございました。