megu
私も予防を試みましたが全然ダメでした😔でもお腹の子によって悪阻のタイプも変わってくるので(同じの人ももちろんいますが💦)少しでも楽である事を祈ってます✨🙏ご懐妊おめでとうございます✨(^^)
くーちゃん
おめでとうございます✨
私はなるべくブロッコリーとか豚肉を多めに食べてました!!ビタミンB6も豊富ですし、蒸し焼きみたいにしてました🙆
megu
私も予防を試みましたが全然ダメでした😔でもお腹の子によって悪阻のタイプも変わってくるので(同じの人ももちろんいますが💦)少しでも楽である事を祈ってます✨🙏ご懐妊おめでとうございます✨(^^)
くーちゃん
おめでとうございます✨
私はなるべくブロッコリーとか豚肉を多めに食べてました!!ビタミンB6も豊富ですし、蒸し焼きみたいにしてました🙆
「妊娠5週目」に関する質問
産婦人科受診(初診)についての質問です! 検査薬が陽性となり、アプリ上は本日で5w1dです。ただ、私の生理周期は30~33日なので べびはまだ5wにもなっていないんじゃないかなあと思ってます、、 来週 アプリ上の6wで1…
これはつわりでしょうか? 妊娠5w6dです。2日ほど前から空腹時に気持ち悪さがあって、ただ仕事柄昼休憩が遅いのでお腹のすきすぎだろうなーと思っていました。 本日仕事終わりにお腹が空きまくって、袋麺の味噌ラーメン…
おそらく5wですが、つわりが全然なくびっくりしています。というか流産しているので本当に元気に育っているか不安になります。まだ日が浅いからでしょうか。わりとママリをみていると早い頃からつわりがきている方々がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント