雑談・つぶやき 初エコーしてきました!小さいのにくるくる元気に動いていて、心臓もドク… 初エコーしてきました! 小さいのにくるくる元気に動いていて、心臓もドクドク… 始めのうちは神妙な顔だった先生が笑顔で「順調です」って言ってくれて嬉しかった〜 旦那さんも一緒に来てくれたから2人で見れて良かった。先週ケンカしてひどいこと沢山言ってしまったから、本当に申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱい。 不安と喜びが交互にくるけど、2人で頑張っていこうと改めて思える良い休日でした。 最終更新:2015年4月10日 お気に入り 旦那 エコー 先生 ケンカ もこ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント