子育て・グッズ 離乳食についての質問です。豚こまっていつからあげられますか?あと数日… 離乳食についての質問です。 豚こまっていつからあげられますか?? あと数日で1歳になる娘がいますが、豚こまってあげていいのかなと悩んでいます🤔 今までは牛豚鶏のひき肉やささみなどあげていましたが、 大人からのとりわけしたくて、、。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 離乳食 1歳 肉 ささみ いのっぷ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まりも 普通にそれくらいの時はあげていましたよ(´∀`) カミカミ出来るくらいの大きさにすればあげていいと思います◎ 10月1日 いのっぷ 良かったですー! 恥ずかしながら全然知らなくてひき肉ばっかりあげていました😅笑 取り分けてカットしてあげてみます!ありがとうございます❤️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのっぷ
良かったですー!
恥ずかしながら全然知らなくてひき肉ばっかりあげていました😅笑
取り分けてカットしてあげてみます!ありがとうございます❤️