※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

つわりがひどくて子供のご飯が作れないので、セブンイレブンで2歳前の子供に何を買ってあげるか相談です。

つわりが酷くて子供のご飯を今日は本当に作れない気がします。

本当に申し訳ないのですが、セブンイレブンで2歳前の子供にあげるとしたら何を買ってあげますか?

あげないで簡単なものでも作ってあげたりするべきなのは百も承知ですが、それも難しいので、質問させていただきましたm(_ _)m

コメント

プーさん大好き

辛くなくて、固くなければ、何でもあげちゃってました😝一人で食べられそうなのは、パンですかね。あとは麺類とか?
そんな日があったって大丈夫です❤️お大事に❤️

まっこ

おにぎりとか、最近だと鮭などの惣菜ものも真空パックで売られててなかなか美味しいようですよ😃

りほ

うどんとかはどうですか?
野菜たくさんのレンジでチンするタイプのやつです。
あとは味付け濃いとか気にしないならグラタンですかね(*^^*)

5人のまま

おにぎり!!!!!!

ぴぃ🐥

おにぎり、パン、うどんですかね🙂全然良いと思いますよ〜!✨旦那さん用にチルドのおかずとかも買っておくと便利ですよ😊

てんまま

辛くなければなんでもいいと思います!!
うちも公園で力尽きたので、お昼はサンドイッチでした😂
毎日じゃないし、今だけ我慢してー😭😭😭と謝っています…栄養面はともかく味は美味しいので喜んでいますが😂

なっちゃん

みなさん、たくさんありがとうございました😢
まとめてのお返事ですみません。

おにぎり、鮭、カット野菜ですが手作りよりパクパク食べてくれたので良かったです😭