Cocoa
保育園での書類であれば保育園に直接言えば大丈夫かと思います!
役所への書類であれば保育園側に相談し、役所の方に連絡する様に言われるかも知れません!
Cocoa
保育園での書類であれば保育園に直接言えば大丈夫かと思います!
役所への書類であれば保育園側に相談し、役所の方に連絡する様に言われるかも知れません!
「お仕事」に関する質問
今今の離婚では無いのですが、のちのち離婚したいと考えています。(理由は様々ですが、この人と老後一緒に居るのは御免といった感じです。) 子供は現在2歳前。私は現在31歳正社員のしがない事務員。短大卒で持ってる資格…
仕事を始めたいと思っております。 夏休みなど長期休みに、長期休める仕事、比較的長期休み取れるよって言う仕事されてる方、どんなお仕事されてますか?この質問での長期とは夏休み丸々か、2週間程度のまとまった休みで…
今妊娠11週目で歯科衛生士として働いています 6週目くらいの時につわりが少しずつ始まり予約制で1人そのタイミングで辞めたこともあり早めに院長に伝え(3月後半頃)4月はつわりでもしかしたらお休みすることがあるかもしれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント