子育て・グッズ 今月中旬に5ヶ月になるため、時期を見て離乳食を開始する予定です。離乳… いつもお世話になっております! 今月中旬に5ヶ月になるため、時期を見て離乳食を開始する予定です。 離乳食を始めるにあたり、オススメのスプーンを教えてください! セリアのどっちにも曲がるスプーンを探していたんですが、近隣の数店舗回っても見当たらず… 皆さんが使っているスプーンでオススメがあれば、100均のものやベビー用品店のものかは問いません! よろしくお願いいたします😊 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 離乳食 ベビー用品 セリア 100均 スプーン cica(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆう ベビースプーンは西松屋でかいました。 10月1日 cica ご回答ありがとうございます! 西松屋のオリジナルとかですかね? 今度行った時に見てみます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cica
ご回答ありがとうございます!
西松屋のオリジナルとかですかね?
今度行った時に見てみます😊