はじめてのママリ🔰
鼻水の薬は眠くなりやすいですよね😊息子も風邪で体力が落ちてるのと重なって、よく寝るようになります💡
体調悪いのはかわいそうだけど、よく寝てくれるので鼻水やアレルギーの薬をもらうとちょっと嬉しくなります🤣
はじめてのママリ🔰
鼻水の薬は眠くなりやすいですよね😊息子も風邪で体力が落ちてるのと重なって、よく寝るようになります💡
体調悪いのはかわいそうだけど、よく寝てくれるので鼻水やアレルギーの薬をもらうとちょっと嬉しくなります🤣
「昼寝」に関する質問
夜の散歩行ってる方いますか?最近、眠くなるとぐずりだすのですが、抱っこすると嫌がり、添い乳でもうまくいかないときがあります。抱っこ紐で家の中うろうろしても泣いちゃうので、外に散歩に行ってなんとか寝かせてる…
旦那仕事の日、22:00-6:00までは寝てるし、夜間のとき一瞬目覚ましてそうやけど。それでも休日昼寝しないと眠たいとか言うん何?昼寝してもいい?って一言あればいいねん。ないから腹立つんやろうなー😟
1歳7ヶ月、自宅保育です。 昼寝の寝かしつけに1時間〜1時間半かかります。寝かしつけを諦めて昼寝無しにすると、お風呂の直前(19:00前)に寝てしまい、そこを起こして超不機嫌のなかお風呂に入れることになります、、 だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント