コメント

ゆと
旦那さんが買い物したりごはんかってきてくれないのであれば、利用した方がいいと思います!(^o^)
上に子供もいますし産後はしっかり休むべきです😌
コロナが酷い時期、緊急事態宣言のときは利用してました😌停止してますがいつでも利用できるようにはしてます!

ちゃーちゃん
最近コープ始めました。
アレルギー対応がちゃんとしてたり冷凍離乳食があったり、子どもに食べさせるものは比較的安心なのかなって思ってます!
とりあえず小学生になるまでは配達料もかからないしほしいものがあれば利用するって感じでわたしはスーパーと使い分けてます😊
上の子の産後はヨシケイを利用していてそれも便利でしたよ!
コープの夕飯献立セットよりヨシケイの方がわたしは好きでした😂笑
-
れけもこ
コメントありがとうございます!
ヨシケイ、味が…ってよく見かけますがどんな感じでしたか??- 10月1日
-
ちゃーちゃん
特別おいしいこともないし食べれないほどまずいことはないし、普通だと思いますよ!
温めるだけのやつは試したことがないのでなんとも言えないですが💦
なにより切ってあるからお昼寝の間にサッと作れるので私はかなり助かりました😌
けど調味料とかは普段から適当なので、割と自分でアレンジしてました🌼- 10月1日
-
れけもこ
詳しくありがとうございます!
キットde楽っていうプランをお使いだったってことですか?
お昼寝中に仕上げられるのは魅力的です!- 10月1日
-
ちゃーちゃん
キットde楽はあんまり使ってなくて、プチママとか和食のやつだったりメニューみてその都度違うの注文してました!
キットde楽はチンだけだけどあんまり美味しそうなのがなかったのとコスパ的に注文してませんでした💦
けどほかのメニューでもカット済みでお願いすればそこまで大変じゃなかったですよ!- 10月2日
-
れけもこ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!- 10月2日

ジュー
使っていた時期あります。
重い物や大きい物が便利で利用してました。
スーパーや薬局も近かったですが、利用してました。
使わなければ停止すれば良いし、
支払いは月に1回引き落としなので使った分を銀行に入れておくだけです。
-
れけもこ
同じくスーパーが近くにあってもご利用されてたんですね!- 10月1日
れけもこ
停止ってこともできるんですね!
使ってみようと思います!