コメント
ママリ
わー、めちゃくちゃ分かります😍‼️‼️私も最近フォローして毎日見てます😁✌🏻
なんか、やたらとキラキラして完璧な離乳食のアカウントばっか見ていて疲れていたので、すごく安心してます✨
きゅうちゃん✩*॰¨̮
私もこんな感じどころか
これよりひどいです😂
野菜ほぼ食べないので焼きそばとかもウィンナーか肉だけです😂
来年から幼稚園なので幼稚園の給食に期待してます…(笑)
-
りん
うちもです!!!笑
味噌汁ご飯とかひどいときハムで一食終わりです😇作っても食べないんですもん←
上の子幼稚園の給食で育ってますよ!笑 元気なら🙆♀️- 10月1日
-
きゅうちゃん✩*॰¨̮
仲間がいて嬉しいです😭💓(笑)
そうなんですよ!
作っても食べないんですよね😂!
料理苦手なのに頑張って作って食べないとかもう作らねぇよ!!!ってなります😂
うちもウィンナーだけとかアンパンマンポテトとか
ふりかけご飯とか納豆ごはんとか海苔とかそんなんばっかです😂
カレーもシチューもハンバーグも食べません😂😂- 10月1日
退会ユーザー
すごくリアルでいいですね😭
こういうアカウントで溢れてほしいです😭笑
-
りん
リアルですよね!!!
キラキラな世界でこういうの載せてくれると励まされます❤️❤️- 10月1日
退会ユーザー
衝撃をうけました😂
私は息子が子柄なのでしっかり食べさせないとって毎日思ってましたがこんな感じでも良いんだ、、って少しホッとしました💦
にしてもうちは掴み食べしない子なのでいつも食べ終わり綺麗ですが2歳の掴み食べ?凄すぎてビックリです😭
あんな感じになるのですね、、
-
りん
私もそう思ってましたが上の子9ヶ月からご飯拒否で今でも少食すぎて食べればいいや状態です😇
ご飯きれいに食べてくれるんですねー!ビッチャビチャで毎回お着替えの時期とかありましたよ😹
肩の力抜いて頑張りましょう〜🙆♀️- 10月1日
eri
私もこの方好きで見てます!😂♥️
りん
同じです😣栄養士の友達がいるのですが、毎日ストーリーにハムは身体に悪いとか書いてて悲しくなってました笑
なー子さんの投稿見ると励まされますね🥰🥰