コメント
maa
わかりすぎます!!!😂😂
うちもマンション見に行ったときに、「私も働いてるので...」みたいな話をしたら顔色変えやがりました!
その営業もマンションも微妙だったのでもちろん却下です💀
AI
親御さんの援助は…っていう営業嫌いです🤣
-
のどか
そこまでしてお金使わせたいのかって感じですね💦絶対当たりたくない営業です😥
- 10月1日
退会ユーザー
専業主婦です。
うちはHMの営業に「専業主婦って凄いっすよー。ご飯作ってうんこ取り替えて子どもと一日中居て一日が終わるんですよね?俺無理ですわぁ。悪さばっかでぶん殴りたくなりますもん(笑)いやー絶対無理。本当大変すぎて。なんか病みそうっす。うちの嫁は働きに出てるんでねー。そのほうが稼ぎにもなるし。保育園にお任せっす!」って言われました。
あれ、専業主婦貶されてるよね?(笑)
-
のどか
その営業をぶん殴りたい気持ちでいっぱいです😇👊笑
最悪なのに当たりましたね😭😭- 10月1日
ままり
わかります!!!
同じく見学行って、専業主婦なのすごい突っ込まれました😂とても嫌な気分になりました。でも何日後からパートするって決まってたのでちゃんと主張しました🤣
-
のどか
なんで聞かれるんでしょうね😥お金稼いでないと価値ないんでしょうかね、あーいう人達からすると🙄
- 10月1日
はるママ
すみませんちょっとズレてるかもですが、専業主婦であることってハウスメーカー側からしたらよくないんですか?!この客予算低いなーとか思われるってことですか?!😭
-
のどか
なんでなんでしょうね🤔私も知りたい‥!お金持っててしっかり使ってくれる客がほしいんでしょうか😳あからさまな態度には出してほしくないですね😥
- 10月1日
のどか
本当わかりやすく変わる人がなんで営業なんだかって感じですよね😵ただただムカつきました😅