お金・保険 楽天モバイルを利用する際、パートナー回線エリアでの利便性が心配です。現在のauよりもお得かどうか悩んでいます。 楽天モバイルについて パートナー回線でも問題なく 使えますでしょうか?? 今auを使ってて月1万くらいかかってて ずっと楽天使ってるので 楽天モバイルにした方が お得かなと思うのですが かなり田舎なのでエリアがパートナー回線で😅 使いづらかったら意味がないかなとも思って 迷ってますww 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 パート 田舎 r.i.mama(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 かなり田舎ですが、つかってます! 10月1日 r.i.mama パートナー回線ですか?? 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよー! 10月1日 r.i.mama そうなんですね!! 周りで使ってる人聞かないのでどうかなと思いまして😂 ありがとうございます!! 10月1日 はじめてのママリ🔰 私もau使っててどうなんかなーとおもって、最近まで併用してつかってました! 大丈夫そうだったので先日au解約してきたところです 10月1日 r.i.mama そうだったんですね! 前のキャリアも今の自分と同じなので安心しました😆 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.i.mama
パートナー回線ですか??
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
r.i.mama
そうなんですね!!
周りで使ってる人聞かないのでどうかなと思いまして😂
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
私もau使っててどうなんかなーとおもって、最近まで併用してつかってました!
大丈夫そうだったので先日au解約してきたところです
r.i.mama
そうだったんですね!
前のキャリアも今の自分と同じなので安心しました😆