雑談・つぶやき 予防接種予約出来たっ😌✨時間が午後だし幼稚園終わりに行くから息子が車で寝ちゃいそうだけど💦 予防接種予約出来たっ😌✨ 時間が午後だし幼稚園終わりに行くから 息子が車で寝ちゃいそうだけど💦 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 予防接種 幼稚園 車 息子 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠29週目, 9歳) コメント いなか 私も今日電話して中頃に予約しました😊 保育園にも通い始めるので今年からは子供達受けさせようと💦 10月1日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます✨ 保育園など通い始めるとどこからか 風邪とかもらいますもんね💦 今年はみんなワクチン希望してるからか ネット予約だったんですが 開始10分位で受付終了したみたいです😱 10月1日 いなか 10分で!? 信じられません💦 みんなコロナもあって必死ですよねほんと( °-° ) 10月1日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ビックリですよね٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 何も予定がなかったので スタンバイして予約取れましたが…💦 今年はコロナがあるから特にですよね😧 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
保育園など通い始めるとどこからか
風邪とかもらいますもんね💦
今年はみんなワクチン希望してるからか
ネット予約だったんですが
開始10分位で受付終了したみたいです😱
いなか
10分で!?
信じられません💦
みんなコロナもあって必死ですよねほんと( °-° )
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ビックリですよね٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
何も予定がなかったので
スタンバイして予約取れましたが…💦
今年はコロナがあるから特にですよね😧