家事・料理 朝は混ぜご飯にしないと食べてくれないです😅ご飯こんな感じで大丈夫でし… 朝は混ぜご飯にしないと食べてくれないです😅 ご飯こんな感じで大丈夫でしょうか?少ないですかね?😓 ご飯、しめじ、レタス、小松菜、にんじん、タマネギ が、入ってます🙇♂️ あとは少しだけアンパンマンのふりかけです!☺️ 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 夫 ご飯 アンパンマン しめじ Y(25)(妊娠12週目, 1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぴょん⑅◡̈* 大丈夫だと思いますよ♪ 10月1日 退会ユーザー お野菜も入って、たんぱく質もあって、良いと思います🎵 大人も食べたい😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント