妊活 不妊治療検査に順番ってあるんでしょうか?各検査ができる期間って決まっ… 不妊治療検査に順番ってあるんでしょうか? 各検査ができる期間って決まってますよね。 例:下垂体ホルモン基礎値は生理3〜5日目 卵管造影検査は生理終了直後 性交後検査は排卵日頃 黄体機能検査は高温期5〜9日目 これ、この順番通りに検査せず、今周期は生理終了直後の卵管造影をスキップして、排卵日頃に成功後検査を先にする〜なんてこともできるんでしょうか? 一通りの検査を1〜2周期かけてできたら、と考えています。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 2 排卵日 不妊治療 生理 高温期 兵庫県 卵管造影検査 西宮市 かな コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント